Momentos com sabor a fondue de chocolate e fruta

O topo do Hotel Tivoli foi invadido por uma mistura de sabores irresistível.

A marca OIKOS escolheu o Sky Bar , e a sua vista de cortar a respiração sobre a cidade de Lisboa, para apresentar um produto novo que coloca quem o prova, bem perto do céu.

Cereja, laranja e frutos do bosque, são estas as 3 variedades da nova gama OIKOS Fondue de fruta, que se unem ao tentador sabor do chocolate negro e do iogurte grego… já estão a imaginar tudo não estão? Uma verdadeira perdição.

Nós, para além de experimentarmos o iogurte e comprovarmos que este é mesmo um pecado dos céus… preparámos esta apresentação e decoramos o espaço. Da mesa com os iogurtes e ingredientes que os compõem, ao photowall, passando pela decoração da entrada.

Com um look moderno, mas ao mesmo tempo rústico que conseguimos através das madeiras e dos metais dourados que utilizámos, conseguimos ainda um toque sumptuoso e luxuoso oferecido pela delicadeza de flores brancas.

A mesa era uma composição artística com as várias frutas estrelas desta apresentação e pelas misturas de chocolate. Colocamos taças para cada um dos sabores por forma a que cada uma tivesse o seu devido destaque sem comprometer a beleza da outra.

O backdrop atrás da mesa, ajudava a compor a composição e a realçar as frutas e os sabores distintos distribuídos na mesa.
Pelo restante espaço, por forma a assinalar a presença da marca e as suas novidades, colocámos estrategicamente várias almofadas por forma a promover e oferecer conforto dos convidados VIPS que não perderam este lançamento e a oportunidade de experienciar estes novos sabores. Uma festa com sabores simplesmente inesquecíveis.